内部邮件加入收藏设为首页

汽车 >正文

特斯拉被曝计划收购以色列AI初创公司

2018-03-22 10:34:54来源: 环球网

  以色列行业杂志Globes 3月20日报道,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克在以色列期间访问了名为Cortica的人工智能初创公司,并与该公司进行了投资意向讨论,特斯拉很有可能对其进行收购。

  Cortica公司成立刚刚超过10年,目前已经拥有超200项有关无督导机器学习的专利。据悉,该技术对于自动驾驶汽车研发极为重要,可以使车辆对不可预知的特殊情况有效反应。其研发的AI系统能够模拟哺乳动物大脑皮层的自然反应过程,实现在无监督的情况下,自主学习模仿哺乳动物大脑处理信息的方式,使机器装置能够在没有人类输入的情况下学习、协作和与世界互动。

  Cortica公司目前正寻求与车企开展合作,吸引到了特斯拉的关注。据报道,大众集团也是对Cortica技术感兴趣的汽车制造商之一(记者 刘洋)

责任编辑:宋旻

拉菲娱乐版权与免责声明:

1.拉菲娱乐所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经拉菲娱乐的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将拉菲娱乐的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得拉菲娱乐书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:拉菲娱乐”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非拉菲娱乐)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号